Ssylka

Сок сливово-яблочный в Термомиксе

Рецепт от Центр Термомикс-Новосибирск
(я сама не опробывала)

Сок сливово-яблочный
0,5 кг сливы (без косточек)
2 яблока
2 гр лимонной кислоты
150-200 гр сахара

 
Все сложить в чашу и измельчить 15сек/ск7
Добавить кипятка до объёма 2 литра и варить 10мин/100С/ск1
Во время варки закройте отверстие в крышке перевернутой 2-х литровой банкой (она пропастерилизуется).
Затем банку снимите, отверстие закройте мерным стаканчиком и взбейте 20сек/ск7
Перелейте в банку и закатывайте крышкой.

Похожее




Интересное в разделе «Кухонные роботы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне