Печёночный паштет в Термомиксе

Печеночный паштет
300 г куриной печени небольшими кусочками, очищенная от пленки
1 луковица, разрезанная на 4 части
1-2 зубочка чеснока (по вкусу)
1 морковь крупными кусками
20 г раст. масла
100 г слив. масла
2 вареных яйца
соль
черный перец
мускатный орех

Измельчить морковь, лук, чеснок 5 сек\ск. 5
налить р\масло и пассеровать 4 мин\варома\ск 1 без МЧ
добавить печень, готовить 10 мин\варома\ск.1
добавить сл. масло, соль, перец, мускатный орех, вареные яйца. Размельчить паштет до состояния пасты 30 сек\ск 9-10

Вкусно, очень нежный.
Я готовлю сразу двойную порцию, соответственно время приготовления увеличиваю.
Готовила из говяжей печени, но рецепт немного другой. Тоже вкусно, но этот вкуснее.

Похожие темы


julia_bb
Приготовила паштет печеночный куриный

Печёночный паштет  в Термомиксе

*Alla*
Я тоже готовила паштет, очень вкусный.

julia_bb
Я тоже готовила паштет, очень вкусный.
А я приготовила двойную порцию на радостях, так кроме меня никто не ел его, пришлос заморозить половину. Хумус никто не оценил тоже
По выходным делаю капучино, салат из капусты каждый вечер - хит сезона. Делала овощной суп-пюре, всё прекрасно! До теста пока не добралась.
В планах луковый суп, тесто на булочки, обед на троих

Печёночный паштет  в Термомиксе

Печёночный паштет  в Термомиксе

Lisichkalal
Юлия, можно рецептик капустного салата? С твердой капустой получится?



Интересное в разделе «Термомиксы»

Новое на сайте