Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Печень куриная ~500г
Грудка куриная
250г
Соль, перец
по вкусу
Псиллиум
1 ч. л.
Способ приготовления

печень и грудку завакуумировать и засувидить в течение часа при температуре 63 градуса, жидкость слить

Программа: су вид
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Примечание
Продолжаю экспериментировать с псиллиумом, поскольку его добавление в различные продукты снижает ГИ блюд и одновременно позволяет приблизить их вкус к привычному для нас, но при этом минимизировать ненужные нам компоненты. Паштет с добавлением псиллиума получился нежной мажущейся консистенции без капли масла.
На главном фото представлены два варианта приготовления. Тот, который в силиконовой формочке, дополнительно запечен в микроволновке в течение нескольких минут (как запекается паштет по рецепту дяди Сэма). Цвет его изменился с розоватого на коричневый (более привычный для нас), по консистенции он стал более плотным - его можно нарезать. Этот вариант мне по вкусу понравился меньше, поэтому в дальнейшем буду только сувидить без последующего запекания.
Ради эксперимента попробовала измельчить сырую печень, добавить псиллиум и затем засувидить. Этот вариант мне тоже понравился меньше.
На главном фото представлены два варианта приготовления. Тот, который в силиконовой формочке, дополнительно запечен в микроволновке в течение нескольких минут (как запекается паштет по рецепту дяди Сэма). Цвет его изменился с розоватого на коричневый (более привычный для нас), по консистенции он стал более плотным - его можно нарезать. Этот вариант мне по вкусу понравился меньше, поэтому в дальнейшем буду только сувидить без последующего запекания.
Ради эксперимента попробовала измельчить сырую печень, добавить псиллиум и затем засувидить. Этот вариант мне тоже понравился меньше.