Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста белокочанная
150 гр
Свекла
150 гр
Морковь
150 гр
Колбаса п/к Финский серв
200 гр
Картофельные чипсы соломкой Пачка
Лук красный
1 шт
Чеснок
1-2 зубчика
Майонез По вкусу
Способ приготовления
Все продукты берем сырыми и шинкуем на мелкой овощерезке.
Колбасу нарезаем соломкой. Идеально подходит картошка «Румстик» в красных пачках (Пятёрочка, Дикси и перекрёсток есть всегда) только без ароматизаторов. Классическая с солью.
Вот собственно и весь рецепт.
Программа: Терка
Примечание
К моей соседке приехали друзья из Германии ( они то собственно и привезли этот рецептик) и позвали нас с доченькой в гости. Заходим и видим - стол ломится от угощений (соседка то с Кубани ), и каких только явств там не было... И вдруг взгляд падает на тарелку с сырой свеклой и капустой. Увидев мой изумленный взгляд, мне сказали- вот ты сядь рядом и надолго не отворачивайся от этой тарелочки, а то не хватит.
Итог - мне кажется, что мы вдвоём с доченькой и уговорили всю эту тарелочку))) готовим этот салат на все праздники и просто так, когда хочется чего-то этакого. Попробуйте, очень рекомендую!!! Очень сочно и вкусно)
Пробовала без колбасы, но вкус совсем не тот, пробовала с отварным мясом - не то. А вот с полукопченкой самое оно)
Заправлять майонезом его надо непосредственно за столом!!
Итог - мне кажется, что мы вдвоём с доченькой и уговорили всю эту тарелочку))) готовим этот салат на все праздники и просто так, когда хочется чего-то этакого. Попробуйте, очень рекомендую!!! Очень сочно и вкусно)
Пробовала без колбасы, но вкус совсем не тот, пробовала с отварным мясом - не то. А вот с полукопченкой самое оно)
Заправлять майонезом его надо непосредственно за столом!!