Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Филе куриное вареное
200 г
Перец сладкий большой
1/2 шт.
Капуста нашинкованная
200 г
Кукуруза консервированная
1/2 бан.
Морковь свежая
100 г
Зеленый лук
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Майонез для заправки
Соль
по вкусу
Способ приготовления

Куриное филе разобрать на волокна.

Нарезать зеленый лук и укроп.

Перец нарезать на тонкие полоски. Добавить к курице.

Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать тонко. Добавить к курице и перцу.

Положить в салат консервированную кукурузу.

Добавить зелень. Заправить майонезом. Посолить и перемешать.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Очень вкусный, свежий салат. Готовится просто из доступных продуктов. Рекомендую!