Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Мясо отварное (свинина, курица)
200гр
Сыр твердых сотров
200 гр
Яйца
4 шт
Огурцы маринованые корнюшоны типа Верес
200 гр
Кукуруза консервированная
200гр
Соус для этого салата
Лук
1 шт
Чеснок
2 зубка
Горчица
1 ч л
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Уксус
2 ст л
Масло растительное
3 ст л
Перец молотый красный на кончике ножа
Способ приготовления
Все продукты порезать длинненько и не мелко. Корнюшон приблизительно на 4 части (огурчики должны быть самого мелкого калибра) Аккуратно перемешать, залить соусом и еще раз смешать Украсить по настроению. У меня оборочки из листьев красного салата и яйца
Соус -все продукты для соуса смолоть в блендере до однородной массы! Все соус готов! заправляем им салат и наслаждаемся его пикантным вкусом
Соус -все продукты для соуса смолоть в блендере до однородной массы! Все соус готов! заправляем им салат и наслаждаемся его пикантным вкусом