Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Филе индейки
0,5 кг
Лук
1шт
Помидор
1-2 шт
Морковь
1 шт
Картофель
6-8 шт (среднего размера)
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Включаем режим Обжарка 20 минут, ждём звуковой сигнал, после звукового сигнала наливаем немного масла в чашу скороварки, помещаем туда лук и помидоры. Обжариваем минут 5. Добавляем мясо, обжариваем минут 10, затем добавляем картофель и продолжаем обжаривать до окончания программы. Обжарку производим при открытой крышке, периодически помешивая.
Заливаем 0,5 литра кипятка, солим, перчим по вкусу.
Выбираем режим Суп, давление 0,7 время 20 минут, и ещё часа 2-3 стояло на подогреве.
Супчик моим очень понравился. Вкусный насыщенный сказали.
Заливаем 0,5 литра кипятка, солим, перчим по вкусу.
Выбираем режим Суп, давление 0,7 время 20 минут, и ещё часа 2-3 стояло на подогреве.
Супчик моим очень понравился. Вкусный насыщенный сказали.
Программа: ОБЖАРКА, СУП
Примечание
За что я люблю все эти электрические кастрюльки, что всё делается быстро и вкусно, практически без тебя. Моя помощь скороварке нужна только на первом подготовительном этапе, дальше я уже не нужна, скороварка сварит всё отлично и вкусно.