Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Квашеная капуста -
100-150г
Капуста брокколи (заморозка) -7-8 соцветий
Шпинат (заморозка) -
3-4 брикетика
Лук репка
1шт
Бобовая смесь
1 м. ст.
Солёный помидор (квашенный, лучше с небольшим количеством рассола)
1 шт.
Растительное масло (для жарки)
Соль, перец
по вкусу
Аджика
0.5 ч. л.
Способ приготовления
В чаше скороварки на небольшом количестве масла обжариваем лук и квашкапусту и помидор. Добавляем в чашу капусту брокколи, шпинат, бобовую смесь. Заливаем всё водой. Включаем режим Суп 1 час. Через час суп готов, но более вкусен он будет если постоит на подогреве ещё хотя бы полчасика, а в идеале и больше. Вообще этот супец вкусен на следующий день.
Здесь краткое знакомство со скороваркой Oursson 4002 и непосредственно сам супец
Всем приятного аппетита.
Здесь краткое знакомство со скороваркой Oursson 4002 и непосредственно сам супец
Всем приятного аппетита.
Программа: СУП
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Супчик получается кисленький с бобовыми... ну ооочень вкусно.
Я всегда использую такую смесь
Я всегда использую такую смесь
