Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Филе индейки
400г
Бедро куриное копчёное
1 шт
Картофель -2 шт
Морковь -1 шт
Лук -1 шт
Чеснок
2 зубчика
Квашенная капуста -150-200г
Вода
1300-1400
Немного зелени замороженной
Способ приготовления
Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке, чеснок мелко-мелко режем, всё обжариваем в скороварке на режиме Каша (или на другом другом режиме, где вам удобней), время по умолчанию 15 минут (обжариваем при открытой крышке, ручка в положении Закрыто). Обжариваем до нужного вам состояния, я обжариваю до прозрачности лука и моркови и приятного оранжево-золотистого цвета масла.
К луку и моркови добавляем квашенную капусту, то же немного притушим, затем картофель, мясо, заливаем водой, солим, перчим. Программу Каша прерываем принудительно, сколько она длилась не могу точно сказать, но на всё манипуляции по обжариванию ушло не более 10 минут.
Выбираем режим Суп, 40 минут по умолчанию.
В конце добавляем зелень, у меня мороженный укроп, даём постоять на подогреве минут 5-10 и разливаем по тарелкам
К луку и моркови добавляем квашенную капусту, то же немного притушим, затем картофель, мясо, заливаем водой, солим, перчим. Программу Каша прерываем принудительно, сколько она длилась не могу точно сказать, но на всё манипуляции по обжариванию ушло не более 10 минут.
Выбираем режим Суп, 40 минут по умолчанию.
В конце добавляем зелень, у меня мороженный укроп, даём постоять на подогреве минут 5-10 и разливаем по тарелкам
Примечание
"Очень вкусно" - так говорят едоки. Супчик с лёгкой кислинкой и с небольшим вкусом копчёностей.
Приятного аппетита
Приятного аппетита