Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Лук
Морковь
Картофель
Капуста белокачанная
Грудинка говяжья на косточках
Соль специи
по вкусу
Помидоры
Способ приготовления
Лук, морковку, помидоры и картошку режем брусочками.
Включаем режим Обжарка 15 минут.
После сигнала кладем лук с морковкой и обжаривам минут 5-7.
Затем кладем помидоры.
А потом Добавляем говядину на косточках и продолжаем обжаривать.
После окончания режима кладем картошку и капусту.
Капусту шинкуем на крупной ломтерезке.
Солим, кладем вегету иличто вы предпочитаете.
Заливаем холодной водой, чтобы покрыло содержимое чаши.
Чаша стальная.
Включаем режим Суп 25 минут давление 0,7.
После окончания Режима Суп давление не спускает, а ждем когда температура упадет до 80 гр и тогда открываем крышку.
Получился шикарный густой суп!!
Приятно аппетита!
Включаем режим Обжарка 15 минут.
После сигнала кладем лук с морковкой и обжаривам минут 5-7.
Затем кладем помидоры.
А потом Добавляем говядину на косточках и продолжаем обжаривать.
После окончания режима кладем картошку и капусту.
Капусту шинкуем на крупной ломтерезке.
Солим, кладем вегету иличто вы предпочитаете.
Заливаем холодной водой, чтобы покрыло содержимое чаши.
Чаша стальная.
Включаем режим Суп 25 минут давление 0,7.
После окончания Режима Суп давление не спускает, а ждем когда температура упадет до 80 гр и тогда открываем крышку.
Получился шикарный густой суп!!
Приятно аппетита!
Программа: Обжарка+Суп
Время приготовления: мин.