Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мясо
2 кг
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Бульон овощной
500 мл
Пиво темное
500 мл
Хлеб серый
4 кусочка
Соль, перец, паприка
Способ приготовления

Кусок мяса натираем солью и перцем и кладем обжариваться в растительном масле

Пока мясо обжаривается, нарезаем лук и морковь кубиками.

Вот такой красивый румяный кусочек получился. Перекладываем его в чашу.

Засыпаем овощами наше мясо, заливаем бульоном, пивом. Солим, перчим, добавляем хлеб. Ставим на программу мясо на давление 0,7 на 1,5 часа.

Через 1,5 часа вытаскиваем мясо, овощи и хлеб размалываем блендером в пюре. Соус стазу становится густой.

Подаем с картошкой и соленой капустой
Приятного всем аппетита.
Программа: Мясо давление 0,7
Время приготовления: 2 ч.