Ssylka

Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлеба

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлеба

Ингредиенты

Мясо
2 кг
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Бульон овощной
500 мл
Пиво темное
500 мл
Хлеб серый
4 кусочка
Соль, перец, паприка

Способ приготовления

 
 
Кусок мяса натираем солью и перцем и кладем обжариваться в растительном масле
 
 
Пока мясо обжаривается, нарезаем лук и морковь кубиками.
 

 
 
Вот такой красивый румяный кусочек получился. Перекладываем его в чашу.
 
 
 
Засыпаем овощами наше мясо, заливаем бульоном, пивом. Солим, перчим, добавляем хлеб. Ставим на программу мясо на давление 0,7 на 1,5 часа.
 
 
Через 1,5 часа вытаскиваем мясо, овощи и хлеб размалываем блендером в пюре. Соус стазу становится густой.
 
Подаем с картошкой и соленой капустой
 
 Приятного всем аппетита.

Программа: Мясо давление 0,7
Время приготовления: 2 ч.
Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлеба

Похожее




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне