Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Шейка свиная Кусок
Картошка
Соль, красный перец паприка По вкусу
Способ приготовления
Решила я попробовать запечь, именно запечь мясо большим куском в Штебе.
Берем картошку, чистим и режем крупными кусками.
Включаем режим Обжарка 20 минут. Чаша тефлоновая.
После сигнала наливаем подсолнечного масла, без фанатизма.
Кладем картошку и обжариваем примерно минут 7.
Это я только положила

Подготавливаем шейку.
Хорошо моем, промокаем бумажным полотенцем. Шпигуем чесноком, солим и обмазываем паприкой.

После 7 минут сдвигаем картошку в сторону и кладем кусок шейки в чашу и обжариваем все вместе до конца режима.

Шейку переворачиваем, чтобы обжарилась со всех сторон.
Вот что у нас получается

Далее включаем режим Мясо 40 минут. У меня кусок был большой, около киллограмма, может чуть меньше. Меньше 40 минут не стоит.
Ждем когда она давление сравняет сама!!
Открываем вытаскиваем и наслаждаемся)
Всем приятного аппетита!!
Берем картошку, чистим и режем крупными кусками.
Включаем режим Обжарка 20 минут. Чаша тефлоновая.
После сигнала наливаем подсолнечного масла, без фанатизма.
Кладем картошку и обжариваем примерно минут 7.
Это я только положила

Подготавливаем шейку.
Хорошо моем, промокаем бумажным полотенцем. Шпигуем чесноком, солим и обмазываем паприкой.

После 7 минут сдвигаем картошку в сторону и кладем кусок шейки в чашу и обжариваем все вместе до конца режима.

Шейку переворачиваем, чтобы обжарилась со всех сторон.
Вот что у нас получается

Далее включаем режим Мясо 40 минут. У меня кусок был большой, около киллограмма, может чуть меньше. Меньше 40 минут не стоит.
Ждем когда она давление сравняет сама!!
Открываем вытаскиваем и наслаждаемся)
Всем приятного аппетита!!
Программа: Обжарка+Мясо
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Воду не добавляем, мясо даст сок!!!