Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Цветная капуста Качан
Сливочное масло
Сыр ( какой есть)
Соль По вкусу
Способ приготовления
Разделяем цветную капусту на соцветия.
Включаем режим Обжарка 12 минут. После сигнала наливаем маслица подсолнечного не много, и кладем наши соцветия и обжариваем. Под конец солим.
Добавляем чуток водички, чтоб скороварка могла набрать давление.
На соцветия кладем тоненькие кусочки сливочного маасла а потом кладем сыр. Я положила пластинками сыр, а можно натереть на терке и посыпать.
Закрываем крышку и клапан.
Включаем режим Овощи 7 минут. Давление набралось за три минуты. Спускала принудительно, когда упало до 100 градусов. Ну тоже минуты 3.
И получаем нежную вкусную капустку соцветиями со сливочным вкусом!!
Всем приятного аппетита))
Включаем режим Обжарка 12 минут. После сигнала наливаем маслица подсолнечного не много, и кладем наши соцветия и обжариваем. Под конец солим.
Добавляем чуток водички, чтоб скороварка могла набрать давление.
На соцветия кладем тоненькие кусочки сливочного маасла а потом кладем сыр. Я положила пластинками сыр, а можно натереть на терке и посыпать.
Закрываем крышку и клапан.
Включаем режим Овощи 7 минут. Давление набралось за три минуты. Спускала принудительно, когда упало до 100 градусов. Ну тоже минуты 3.
И получаем нежную вкусную капустку соцветиями со сливочным вкусом!!
Всем приятного аппетита))
Программа: Обжарка, овощи
Время приготовления: 20 мин.