Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Цветная капуста - грамм
500
Яйцо -
6 шт
Молоко
250-300 мл.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Капустку разделить на соцветия.
Из яиц и молока взбиваем вилочкой омлетную смесь, заливаем капусту смесью.
Выбираем режим Ручной 20 минут, температура 120 градусов.
Из яиц и молока взбиваем вилочкой омлетную смесь, заливаем капусту смесью.
Выбираем режим Ручной 20 минут, температура 120 градусов.
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Какая то страннющая у нас капуста уродилась
Но как всегда капуста в омлете это вкуусно
Что то в этот раз у меня Брандоша не набирал давление, сначала на Детском хотела, буквально через пару минут прозвянькал, что всё готово.... ни чего не поняла
В итоге включила Ручной, боялась что не приготовится, но всё отлично. Что за кактаклизм у Брандика был не знаю.
Но как всегда капуста в омлете это вкуусно
Что то в этот раз у меня Брандоша не набирал давление, сначала на Детском хотела, буквально через пару минут прозвянькал, что всё готово.... ни чего не поняла
В итоге включила Ручной, боялась что не приготовится, но всё отлично. Что за кактаклизм у Брандика был не знаю.