Ssylka

Свинина с перловкой (мультиварка-скороварка Brand 6051)

Свинина с перловкой (мультиварка-скороварка Brand 6051)

Категория: Мясные блюда
Свинина с перловкой (мультиварка-скороварка Brand 6051)

Ингредиенты

Перловка 2 м/ст
Вода 3 м/ст
Свинина 500 г
Морковь 0,5 средней морковки
Специи, соль по вкусу
Масло для жарки мяса

Способ приготовления

  • Перловку хорошо промыть, свинину порезать на кусочки ~1,5х1,5 см, морковь натереть на крупной терке.
  • Ставим режим ЖАРКА по умолчанию на 15 мин, заливаем масло.
  • Когда масло нагреется, забрасываем свинину, жарим помешивая, через 10 мин забрасываем в мясо морковь, специи, соль и жарим до конца программы (у меня весь мясной сок выпарился).
  • Свинина с перловкой (мультиварка-скороварка Brand 6051)
  • Засыпаем перловку, заливаем водой, не перемешивая закрываем крышку. Можно еще посолить, если вам нужно.
  • Свинина с перловкой (мультиварка-скороварка Brand 6051)
  • Устанавливаем программу КРУПЫ на 30 минут, давление 50 кПа.
  • По окончании программы стравить давление и перемешать перловку с мясом.
  • Свинина с перловкой (мультиварка-скороварка Brand 6051)

 

Время приготовления:

45 минут + подготовка ингредиентов

Программа приготовления:

Жарка, крупы

Примечание

Я только начала готовить в мультиварке, это третий раз, когда я ее включала. Видимо я еще не избаловалась вкусной едой, и, когда я попробовала эту перловку, подумала, что умерла Вкус божественен, а мясо таяло во рту
Из специй могу посоветовать куркуму (0,5 ч. л.), барбарис (5 шт.), душистый молотый перец (2 щепотки).
За основу был взят рецепт из раздела Мультиварка-скороварка Brand 6050 Перловка с куриными желудочками.

 

Похожее


артемон
Браво спасибо за рецепт сегодня обязательна попробую.

тортоежка
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. При обжаривании мяса, добавила еще лучок. Сын сказал, вкусно, как из солдатского пайка. Умял две порции



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас