Свинина с перловкой (мультиварка-скороварка Brand 6051)
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Перловка | 2 м/ст |
Вода | 3 м/ст |
Свинина | 500 г |
Морковь | 0,5 средней морковки |
Специи, соль | по вкусу |
Масло для жарки мяса |
Способ приготовления
- Перловку хорошо промыть, свинину порезать на кусочки ~1,5х1,5 см, морковь натереть на крупной терке.
- Ставим режим ЖАРКА по умолчанию на 15 мин, заливаем масло.
- Когда масло нагреется, забрасываем свинину, жарим помешивая, через 10 мин забрасываем в мясо морковь, специи, соль и жарим до конца программы (у меня весь мясной сок выпарился).
- Засыпаем перловку, заливаем водой, не перемешивая закрываем крышку. Можно еще посолить, если вам нужно.
- Устанавливаем программу КРУПЫ на 30 минут, давление 50 кПа.
- По окончании программы стравить давление и перемешать перловку с мясом.
Время приготовления:
45 минут + подготовка ингредиентовПрограмма приготовления:
Жарка, крупыПримечание
Я только начала готовить в мультиварке, это третий раз, когда я ее включала. Видимо я еще не избаловалась вкусной едой, и, когда я попробовала эту перловку, подумала, что умерла Вкус божественен, а мясо таяло во рту
Из специй могу посоветовать куркуму (0,5 ч. л.), барбарис (5 шт.), душистый молотый перец (2 щепотки).
За основу был взят рецепт из раздела Мультиварка-скороварка Brand 6050 Перловка с куриными желудочками.
Из специй могу посоветовать куркуму (0,5 ч. л.), барбарис (5 шт.), душистый молотый перец (2 щепотки).
За основу был взят рецепт из раздела Мультиварка-скороварка Brand 6050 Перловка с куриными желудочками.