Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш (любого самое нежное из куриных грудок и из куриной печени)
300г
Капуста цветная
500г ( у меня было 300г)
Яйцо
3 шт
Лук репчатый
2 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Капусту цветную отварила 2 минуты в СВЧ (у меня заморозка была), добавила фарш, 3 яйца, всё посолила, поперчила взбила блендером, если я готовлю из грудок, то добавляю жирных сливок. Можно готовить в силиконовой форме на пару или в любой мультиварке, которая у Вас имеется. Я делала в скороварке-кукушке 1010. Сначала поставила на автоматическую программу " Картофель" . Варка началась в 19-33, в 19-54 на табло пишет, что осталось 4 минуты и выпуск пара. В 19-58 программа закончилась, Я решила, что маловааато будет. И выставила дополнительно режим "Турбо" Начало программы в 19-58, в 20-04 осталось 4 минуты и выпуск пара. В 20-07 окончание. Всё, суфле готово, можно кушать.




Примечание
Я часто делаю подобные суфлешки из мяса, курицы, печени, и всегда они моим нравятся. Подобный рецепт знаю есть у Тинки-Тинки, поэтому на оригинальность не претендую.