Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе грудки индейки
600г.
Картофель сырой
1шт.
Лук репчатый
1шт.
Яблоко
2шт.
Яйцо
2шт.
Сахар
1ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Растителное масло для жарки
Способ приготовления
Лук очистить, меслко порубить. Обжарить.
Филе индейки измельчить в мясорубке. Смешать с луком, яблоком и картофелем очищенными и натертыми на мелкой терке.
Вбить яйца.
Посолить, поперчить, добавить сахар. Все тщательно перемешать.
Выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым растителным маслом. Быстро обжарить на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Затем огонь уменьшить, закрыть крышкой протушить 5 минут до готовности.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
Получаются очень нежные и сочные оладики!!! Ребенок схомячил целую штуку (для нас это из области фантастики)!!! Рекомендую!
Филе индейки измельчить в мясорубке. Смешать с луком, яблоком и картофелем очищенными и натертыми на мелкой терке.
Вбить яйца.
Посолить, поперчить, добавить сахар. Все тщательно перемешать.
Выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым растителным маслом. Быстро обжарить на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Затем огонь уменьшить, закрыть крышкой протушить 5 минут до готовности.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
Получаются очень нежные и сочные оладики!!! Ребенок схомячил целую штуку (для нас это из области фантастики)!!! Рекомендую!