Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
Лимонный сок
Соль, перец, сухие специи
Масло оливковое
1 ч. л.
Болгарский перец
Лимон
Способ приготовления
Филе индейки нарезать крупными кубиками, полить лимонным соком, посолить, слегка поперчить и припудрить сухими специями по вкусу, добавить чайную ложку оливкового масла и хорошо перемешать.
Нанизывать на деревянные шпажки, смазанные оливковым маслом, перемежая с кусочками болгарского перца и лимона. Дать постоять полчаса.
Жарить на гриле или в сковородке гриль без масла.
Я жарила в сэндвичмейке Филипс 3 в 1 с пластиной гриль.
Нанизывать на деревянные шпажки, смазанные оливковым маслом, перемежая с кусочками болгарского перца и лимона. Дать постоять полчаса.
Жарить на гриле или в сковородке гриль без масла.
Я жарила в сэндвичмейке Филипс 3 в 1 с пластиной гриль.