Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
700-800 г
Фасоль стручковая
300 г
Лук порей
1 шт.
Перец болгарский
8 шт.
Масло раст.
2 ст. л.
Помидоры черри
8 шт
Майонез
100 г
Сметана
100 г
Укроп, петрушка по
4-5 веточек
Чеснок
2-3 зубчика
Аджика
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Филе индейки нарезать на кусочки-кубики со стороной~2-3 см и слегка, до полуготовности обжарить на сковородке. Фасоль (свежую или замороженную) отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Свежий перец разрезать пополам, вынуть сердцевину и семена, не отрезая плодоножку, и начинить индейкой, фасолью и колечками порея.
Залить соусом, приготовленным из смешанных майонеза, сметаны, измельченных зелени с чесноком, аджики и соли. Сверху положить по половинке помидора черри и запекать в нагретой до 180духовке в течение получаса.
Залить соусом, приготовленным из смешанных майонеза, сметаны, измельченных зелени с чесноком, аджики и соли. Сверху положить по половинке помидора черри и запекать в нагретой до 180духовке в течение получаса.
Программа: плита, духовка
Порций: 8 порций