Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Растительное масло
100г
Чеснок
3 зубчика
Лук
2 шт
Морковь
150г
Индейка
500г
Помидор
1 шт
Картофель
6-7 шт
Вода
500г
Соль и специи
по вкусу
Способ приготовления
Растительное масло разогреваем 1 мин, темп 120, ск 2
добавляем чеснок, обжариваем 2 мин, темп 120, софрито
Добавляем 2 луковицы, порезанные на 4 части, жарим 5 мин, темп 100, софрито
Поставить мотылек, добавить 150 г нарезанной моркови (можно порезать кубиками или заранее измеличить 15 сек на 10 скорости), готовим 4 мин, темп 120, ск2
Мясо порезать кубиками, посолить и приправить по вкусу. Добавляем его в кувшин и обжариваем 8 мин, темп 120, ск 2
Добавить помидоры, порезанные кубиками, воду и соль готовить 5 мин, темп 120, ск2
Поставить парокукер, в него положить картофель, порезанный крупными кусками и посолить, готовить 30 мин, темп 120, ск2
Картофель перемешать с мясом, дать настояться пару минут и можно подавать к столу.
добавляем чеснок, обжариваем 2 мин, темп 120, софрито
Добавляем 2 луковицы, порезанные на 4 части, жарим 5 мин, темп 100, софрито
Поставить мотылек, добавить 150 г нарезанной моркови (можно порезать кубиками или заранее измеличить 15 сек на 10 скорости), готовим 4 мин, темп 120, ск2
Мясо порезать кубиками, посолить и приправить по вкусу. Добавляем его в кувшин и обжариваем 8 мин, темп 120, ск 2
Добавить помидоры, порезанные кубиками, воду и соль готовить 5 мин, темп 120, ск2
Поставить парокукер, в него положить картофель, порезанный крупными кусками и посолить, готовить 30 мин, темп 120, ск2
Картофель перемешать с мясом, дать настояться пару минут и можно подавать к столу.
Порций: 4