Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе-миньон индюка
500 г.
Айва
1 шт. (190 г)
Бекон (грудинка) копченый
70 г.
Хрен консервированный
3 ч. л.
Горчица
1 ч. л.
Майонез
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец душистый горошком
3-4 шт.
Способ приготовления
Филе-миньон помыть и обсушить.
Разрезать вдоль, развернуть. Посолить, поперчить.
Смазать хреном.
Бекон или грудинку порезать тонкими полосками или взять готовую нарезку.
Положить на филе.
Айву хорошо помыть.
Айву разрезать, удалить семенную коробочку. Четверть айвы порезать тонкими пластинками.
Уложить на одну половину мяса. Филе сложить.
Смешать майонез с горчицей.
Обвязать мясо кулинарной нитью и обмазать смесью.
Филе положить в рукав для запекания. Вокруг разложить порезанную айву и горошки душистого перца. Никаких других трав я не использовала, чтобы совсем не забить аромат и вкус айвы.
Отправить рукав в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Рукав аккуратно разрезать и запекать мясо еще минут 15-20.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Сезон айвы в полном разгаре. Очень советую приготовить с ней любое мясо. Если вы этого еще никогда не делали, то получите массу вкусовых впечатлений.
Конкретно об этом блюде: вкусно! Рекомендую!
Конкретно об этом блюде: вкусно! Рекомендую!