Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Индейка – филе бедра
1 кг
Геркулес
3/4 ст.
Кефир
1 ст.
Лук репчатый среднего размера
1 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Яйцо
1 шт.
Мука для панировки
3 ст. л.
Растительное масло для обжарки
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Индейку, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Геркулес (у меня обычный долгой варки) замочить в кефире.
Фарш посолить, поперчить, добавить геркулес и яйцо и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на сковороде обычным способом.
Перевернув на другую сторону, убавить огонь до минимального и накрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Программа: Жарка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 10 шт.
Примечание
Котлеты получаются сочные и нежные. Очень вкусно с моченой брусникой и картофельным пюре. Попробуйте!