Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Индейка
500 гр
Фасоль стручковая
400 гр
Сыр
100-120 гр
Помидоры
400 гр
Лимонный сок
2 ст. л
Бульон
200 мл
Соль, перец, сахар
по вкусу
Мука
1 ст. л
Лук
1 шт
Винный уксус
3 ст. л
Способ приготовления
Индейку нарезать на стейки. Отбить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Фасоль отварить. Сыр натереть на мелкой терке.
1\3 фасоли разложить на мясе.
Сверху посыпать сыром.
Мясо свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.

Рулетики обжарить со всех сторон на большом огне. Выложить в форму и довести до готовности в духовке минут 25-30.
Для соуса в масло от жарки рулетиков влить бульон, довести до кипения и загустить мукой.
Помидоры нарезать дольками, лук мелко порезать. Оставшуюся фасоль разрезать пополам и перемешать с помидорами и луком. Посолить, поперчить, добавить сахар. Смешать 3 ст. ложки масла с уксусом. Заправить салат.
На тарелку налить соус и выложить рулетик и салат.
Порций: 4 порции
Примечание
Соус по желанию можно сделать любой по вкусу. Я приготовила брусничный.