Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
1 кг
Лук
500 г
Молоко (3,2%)
500 мл
Сливочное масло
50-60 г
Топлёное масло для обжарки
50 г
Чеснок
2-3 зубчика
Перец чёрный горошком и молотый
5шт/0,5 ч. л.
Паприка кусочками
1/4 ч. л.
Сухой укроп и петрушка по
1 ч. л.
Соль
Способ приготовления
Лук порезать крупными полукольцами.
Филе индейки порезать крупными кусками, примерно 4х4 см.

Растопить на сковороде топлёное масло. Выложить лук и слегка его спассеровать.

Добавить мясо и довести всё до начала обжаривания, постоянно перемешивая.

Влить молоко и выложить сливочное масло.

Добавить специи и соль. Всё хорошо перемешать и оставить томиться под крышкой минут 15-20.

За 5 минут до готовности блюда добавить мелко порезанный чеснок и сухие травы.

Гарнир к данному блюду подойдёт любой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!