Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Помидоры
10-15 шт.
Редис
10 шт.
Лук-порей
1 шт.
Перец сладкий зеленый
1-2 шт.
Зелень сельдерея черешкового (веточка)
1 шт.
Зелень петрушки (веточка)
5-7 шт.
Зелень укропа (веточка)
2-3 шт.
Чеснок (дольки)
1 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
3-5 ст. л.
Способ приготовления
Пропорции и соотношение количества ингредиентов примерное. Ведущий и главный ингредиент – помидоры, все остальные ингредиенты только как дополнение и как приправа.
Переберите и промойте овощи и зелень под проточной водой. Обсушите с помощью карусели для зелени. Нарежьте ингредиенты и заправьте маслом и солью
Примечание
Отличный вариант салата в период поздней осени, когда огурцы уже закончили плодоношение, а томаты всё ещё продолжают отдавать урожай.