Ssylka

Томатный суп с картофелем и яйцами

Tomato Soup with Potatoes & Eggs  HEALTHY and Delicious Recipe play thumbnailUrl Томатный суп с картофелем и яйцами
EPISODE 934 - How to Make Tomato Soup with Potatoes & Eggs Sopa de Tomate con Patatas y Huevo Recipe FULL RECIPE HERE: SPANISH PAPRIKA I USED: ***click on pantry and you will see the paprikas, 25% OFF will be automatically deducted as you check…Томатный суп с картофелем и яйцами - 4073155
PT6M
True
2024-02-06T01:54:12+03:00
embedUrl


Ингредиенты

  • 45 мл оливкового масла extra virgin
  • 1 средняя луковица
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2,50 грамма сладкой копченой испанской паприки
  • 410 грамм консервированного томатного соуса
  • 2 картофелины среднего размера
  • 1 литр овощного бульона
  • 4 свежих яйца
  • Щепотка морской соли
  • Щепотка черного перца
  • Горсть свежей петрушки для гарнира

Способ приготовления

  • Разогрейте кастрюлю на среднем огне и влейте оливковое масло.
  • Мелко нарежьте лук и крупно порубите чеснок. Добавьте их в кастрюлю, часто помешивая. Примерно через 3-4 минуты, когда лук станет полупрозрачным, всыпьте паприку, энергично перемешайте, затем влейте томатный соус. Приправьте морской солью и черным перцем, хорошо перемешайте и дайте мягко закипеть.
  • Тем временем очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками толщиной около 0,6 см.
  • Когда томатный соус проварится 4-5 минут и слегка загустеет, добавьте картофель и овощной бульон. Увеличьте огонь до максимума, аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до среднего и накройте крышкой.
  • После того как картофель сварится, что займет примерно 15-20 минут, аккуратно разбейте в суп яйца, равномерно распределяя их по поверхности. Накройте крышкой и варите еще 3-4 минуты, или пока яичные белки не будут полностью готовы.
  • Подавайте суп в неглубоких мисках, посыпав свежей рубленой петрушкой. Наслаждайтесь своим восхитительным творением!

Советы по приготовлению

  • Выбор правильного картофеля – ключевой момент. Отдавайте предпочтение сортам, в которых больше воска, чем крахмала, так как они лучше сохраняют свою форму во время приготовления.
  • Не стесняйтесь использовать домашний овощной бульон для усиления глубины вкуса. В качестве альтернативы можно использовать куриный или говяжий бульон или даже воду. Только не забудьте соответствующим образом изменить приправы.
  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей плиты и сковороды. Проверьте картофель зубочисткой, чтобы убедиться, что он полностью готов.
  • Этот суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Ответы на вопросы

Могу ли я использовать другой сорт картофеля для этого рецепта?
Да, вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам больше нравится. Только выбирайте более восковой, чтобы сохранить текстуру во время приготовления.

Что делать, если у меня нет овощного бульона?
Вы можете заменить его куриным или говяжьим бульоном или даже водой. Просто отрегулируйте приправы по вкусу.

Как долго этот суп хранится в холодильнике?
Если хранить его в герметичном контейнере, он будет хорошо храниться в течение 3-4 дней.

Похожие темы




Интересное в разделе «Овощные супы»

Великий пост - 2025

Новое на сайте