Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Сельдерей корневой
400 гр
Сельдерей черешковый
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Томаты очищенные в собственном соку
0,5-1 пакет
Вода
2 литра
Специи
Способ приготовления
Необходимые продукты

Если готовить суп в мультиварке, то на программе жарка обжарить лук, морковь, перец и черешковый сельдерей 5-10 минут.
Программу выключить, добавить порезанный брусочками корневой сельдерей, залить горячей водой, включить программу суп на 40 минут. Через 25 минут добавить томаты вместе с соком, посолить и добавить специи. Суп вкуснее, когда немного постоит после готовности.
Разлить по тарелкам, добавить нарезанную зелень и чеснок.

Если готовить суп в мультиварке, то на программе жарка обжарить лук, морковь, перец и черешковый сельдерей 5-10 минут.
Программу выключить, добавить порезанный брусочками корневой сельдерей, залить горячей водой, включить программу суп на 40 минут. Через 25 минут добавить томаты вместе с соком, посолить и добавить специи. Суп вкуснее, когда немного постоит после готовности.
Разлить по тарелкам, добавить нарезанную зелень и чеснок.