Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Сельдерей корневой
200 гр
Груши (общий вес)
200 гр
Лук репка (небольшая)
1 шт
Молоко ~100 мл
Вода или овощной бульон ~500 мл
Сыр
40 гр
Соль
Перец белый
Тимьян
Способ приготовления
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Сельдерей и грушу почистите, нарежьте кубиками и добавьте к луку.
Залейте молоком (чтобы овощи были покрыты) и тушите на маленьком огне до мягкости.
Посолите, поперчите, добавьте воды до нужной консистенции и измельчите в пюре при помощи блендера.
Охладите суп в течение часа в холодильнике.
Разлейте суп по пиалам, сверху положите кусочки сыра и запеките под грилем до румяной корочки.
Перед подачей посыпьте свежим тимьяном, положите в каждую пиалу ломтик груши.
Сельдерей и грушу почистите, нарежьте кубиками и добавьте к луку.
Залейте молоком (чтобы овощи были покрыты) и тушите на маленьком огне до мягкости.
Посолите, поперчите, добавьте воды до нужной консистенции и измельчите в пюре при помощи блендера.
Охладите суп в течение часа в холодильнике.
Разлейте суп по пиалам, сверху положите кусочки сыра и запеките под грилем до румяной корочки.
Перед подачей посыпьте свежим тимьяном, положите в каждую пиалу ломтик груши.
Порций: 2-4 порции