Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Редис
200 г
Огурцы свежие
2-3 шт.
Сливки
10% 100 г
Рисовый уксус
1 ст. л.
Тмин, соль, перец
по вкусу
Хлеб, небольшие буханочки
2 шт.
Зелень по желанию
Способ приготовления
Всё, что нужно:

Хорошо вымытые овощи (огурец лучше очистить) нарезать и, поместив в блендер вместе со сливками и специями, превратить в пюре. Чтобы хлебные "тарелки" не размокали от жидкости, предлагаю, слегка смазав их изнутри растопленным сливочным маслом, подсушить в духовке, и, наполнив приготовленные формы легким, свежим, ароматным летним супом и украсив его по желанию, приглашать своих едоков к столу!

Хорошо вымытые овощи (огурец лучше очистить) нарезать и, поместив в блендер вместе со сливками и специями, превратить в пюре. Чтобы хлебные "тарелки" не размокали от жидкости, предлагаю, слегка смазав их изнутри растопленным сливочным маслом, подсушить в духовке, и, наполнив приготовленные формы легким, свежим, ароматным летним супом и украсив его по желанию, приглашать своих едоков к столу!
Порций: 2 порции