Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Грибы свежие
200 г
Сливки
3/4 стакана
Лук репчатый
1/2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Соль, перец
по вкусу
Сыр твердый, тертый
2 ст. л.
Булочки порционные
2 шт.
Масло сл.
2 ст. л.
Способ приготовления
Грибы (у меня всегда есть запас замороженных лесных грибов последнего урожая) обжарить на сливочном масле с луком и чесноком. В конце жарки влить сливки, посолить, поперчить, тушить до загустения. У булочек срезать верхушки, вынуть сердцевину и, смазав изнутри растопленным сливочным маслом, поставить минут на 10 в разогретую до 180 градусов духовку. В подсушенные булочки разложить начинку, насыпать сверху тертый сыр и снова отправить булочки в духовку минут на 5 до запекания сыра.
Программа: духовка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1-2 порции