Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица
1 шт
Гречка
2 стакана
Лук репка
1 шт
Чеснок
2 зубочка
Майонез
Сметана
Сыр
Хмели-сунели
1 ч. ложка
Соль
Способ приготовления
На дно формы выложить промытую гречку, сверху мелко порезанные лук и чеснок. Далее куски курицы, мясо посыпать хмели-сунели, обильно смазать майонезом, смешанным со сметаной. Долить 2-3 соленой стакана воды. Количество жидкости зависит от количества и качества майонезно-сметанного соуса, чем соус жиже, тем меньше воды. Сверху выложить натертый на крупной терке сыр.
Запекать в духовке 45-60 минут, до хорошей золотистой корочки.
Просто, быстро, вкусно!
Запекать в духовке 45-60 минут, до хорошей золотистой корочки.
Просто, быстро, вкусно!