Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные части: бедра, голени
1кг
Соус терияки
5 ст. ложек
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Чеснок
3 зубочка
Растительное масло
3 ст. ложки
Смесь перцев
Кейнский перец
Вода
1/2 стакана
Способ приготовления
Куриные ножки помыть и обушить. Чеснок раздавить порезать, смешать все составлябщие соуса и полить на ножки. Воду не добавлять! Хорошо перемешать. оставить на ночь мариноваться.
Выложить ножки в форму для маринования, вылить воду. Запекать в духовке 40 минут, периодически поливая ножки соусом.
Выложить ножки в форму для маринования, вылить воду. Запекать в духовке 40 минут, периодически поливая ножки соусом.