Ssylka

Курочка "Объеденье"

Категория: Мясные блюда
Курочка «Объеденье»

Ингредиенты

Куски курицы/у меня бедра
5шт
Горячая вода
1 стакан
Сахар
1 ст. ложка
Соль
1 ст. ложка
Чеснок
2-3 дольки
Расло растительное

Способ приготовления

Небольшой кастрюлю или сковороду с высокими бортами нагреть, сахар смешать с солью, выложить в кастрюльку и при постоянном помешивании карамелизировать смесь. Как только смесь приобретет коричневый цвет, снять кастрюлю с огня, залить горячей водой, вернуть кастрюлю на плиту с маленький огонь, размешивать до тех пор, пока карамель не растворится.
 Чеснок мелко порубить. Куски курицы выложить или в жарочную форму, а если их много, то на противень, смазанный растительным маслом, сверху вылить водный раствор "карамели", посыпать измельченным чесноком и запекать при 200-230 градусах до хорошего золотистого цвета.
 Первые минут 15-20 курица была какого бледного цвета, а потом, буквально минут через 15 чикен таймер задрал ножки, а курица стала обалденно красивой и аппетитной.

Вкусно, быстро, просто.))

Примечание

Источник рецепта
Курочка «Объеденье»

Похожее

Рома
И правда, «объеденье! Такие яблочки краснощекие лежат, с белой картохой самое то будет!
Танюша, СПАСИБКА!

celfh
Тань, а сочная... ммм)))

Манна
Танюша, и у тебя сегодня курочка! Да кака румяная! И твой рецептик тащу в закладки. Спасибо

СанечкаА
срочно хочу такую курочку, красивую и аппетитную очень люблю подобный вкус спасибо за рецепт

Natali06
Что ж ты делаешь, Танюшка! Дай хоть прошлое доесть!

kirch
Ух ты, как вкусно! Унесла в закладки

Туся Тася
Ой ой ой, такая красотища!!! Только вот соли не много ст. л.? Я бы только чайную ложку добавила на такое количество. Хочу курочкуууу

celfh
Спасибо, мои дорогие!
Ой ой ой, такая красотища!!! Только вот соли не много ст. л.? Я бы только чайную ложку добавила на такое количество. Хочу курочкуууу
Все в меру и вкусно

Туся Тася
не пересолю? Значит надо пробовать

медуница
Танечка, как всегда вкусный простой и быстрый рецепт. Курочка очень хороша, румяна. Забираю этот способ в свои закладки.

Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Новое на сайте