Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куринная ножка
400 г.
Вода
1.5 л.
Луковица, морковь
1 шт.
Специи: соль, перец, лавровый лист
по вкусу
Способ приготовления
Подготовленную тушку птицы закладывают в горячую воду.
С закипевшего бульона снимают пену, добавляют нарезанные коренья, соль и варят птицу при слабом кипении до готовности (если тушка готова, то поварская игла должна свободно проходить в толстую часть ножки).
На диеты № 1,5,7,8.9 и 10.
Для того, чтобы мясо было вкусным, его закладывают в горячую воду, если же вам нужен вкусный бульон, мясо закладывают в холодную воду.
Фильм "Вокзал для двоих" 1982 года, СССР.
режиссер - Эльдар Рязанов
В главных ролях - Людмила Гурченко, Олег Басилашвили.
С закипевшего бульона снимают пену, добавляют нарезанные коренья, соль и варят птицу при слабом кипении до готовности (если тушка готова, то поварская игла должна свободно проходить в толстую часть ножки).
На диеты № 1,5,7,8.9 и 10.
Для того, чтобы мясо было вкусным, его закладывают в горячую воду, если же вам нужен вкусный бульон, мясо закладывают в холодную воду.
Фильм "Вокзал для двоих" 1982 года, СССР.
режиссер - Эльдар Рязанов
В главных ролях - Людмила Гурченко, Олег Басилашвили.