Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
Соль, перец, майонез
Грибы, лук, морковь
Способ приготовления
Куриная грудка часто получается суховата, чтобы влага не испарилась, а наоборот пропиталась приготовим грудку в фольге.
Грудку слегка отбить, посолить-поперчить.
Фольгу раскладываем в чаше мультиварки, смазываем фольгу майонезом и выкладываем грудку. Лук, морковь, грибы слегка обжариваем и выкладываем на грудку.


Сверху раскладываем натёртый помидор и аккуратно закрываем фольгу.


Включаем программу "ВЫПЕЧКА" время 1 час.

Грудка получается сочной, мягкой.
Грудку слегка отбить, посолить-поперчить.
Фольгу раскладываем в чаше мультиварки, смазываем фольгу майонезом и выкладываем грудку. Лук, морковь, грибы слегка обжариваем и выкладываем на грудку.


Сверху раскладываем натёртый помидор и аккуратно закрываем фольгу.


Включаем программу "ВЫПЕЧКА" время 1 час.

Грудка получается сочной, мягкой.