Перец, фаршированный грибами
Подготовить перец. Для этого вымыть его, разрезать вдоль через плодоножку и удалить семена.
Приготовить фарш.
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Когда грибы полностью пустят сок, слить этот сок в мисочку. Грибы обжарить с луком (много) до румяного цвета. Пока жарятся грибы, развести ложку крахмала или муки с молоком или сливками и влить в соус грибной сок. Добавить к грибам соус и натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Соль, перец по вкусу.
Наполнить половинки перца начинкой. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
Подготовленный перец завернуть в фольгу, оставив сверху большое отверстие.
Запекать в духовке при t° 180° минут 30.
Подготовить перец. Для этого вымыть его, разрезать вдоль через плодоножку и удалить семена.
Приготовить фарш.
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Когда грибы полностью пустят сок, слить этот сок в мисочку. Грибы обжарить с луком (много) до румяного цвета. Пока жарятся грибы, развести ложку крахмала или муки с молоком или сливками и влить в соус грибной сок. Добавить к грибам соус и натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Соль, перец по вкусу.
Наполнить половинки перца начинкой. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
Подготовленный перец завернуть в фольгу, оставив сверху большое отверстие.
Запекать в духовке при t° 180° минут 30.