Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Телятина
1 кг
Лук
2 шт.
Капуста
1/2 небольшого кочана
Перец
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Зелень, специи, соль
Способ приготовления
В горшочек или огнеупорную кастрюльку (у меня - кастрюля - горшочек с керамическим покрытием) складываем слоями:
Лук кольцами
капусту "шашечкой"
телятину кубиками, присыпанную морской солью и сухими специями, зеленью
чеснок
помидоры кружочками
лук
перец соломкой.
Никакой жидкости или масла добавлять не надо.
Поставить в духовку, нагреть до 220С. Убавить до 180С и запекать 1 час. ПОсле этого выключить и оставить в духовке еще на 1 час.


Лук кольцами
капусту "шашечкой"
телятину кубиками, присыпанную морской солью и сухими специями, зеленью
чеснок
помидоры кружочками
лук
перец соломкой.
Никакой жидкости или масла добавлять не надо.
Поставить в духовку, нагреть до 220С. Убавить до 180С и запекать 1 час. ПОсле этого выключить и оставить в духовке еще на 1 час.

