Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе семги
Лук репчатый
Томаты свежие
Тесто слоеное
Масло для обжарки
Способ приготовления
Лук репчатый потушить до мягкости, специи, соль.
Томаты нарезать кругляшами, присыпать немного солью и специями и обжарить на масле (капельку). Рекомендую класть в пирог только обжаренные томаты – вкус совсем другой получается, нет вкуса сырых томатов.
Разложить на противне пласт слоеного теста, сверху пласт филе семги, сверху присыпать немного лучком, сверху положить томаты.
Сверху прикрыть вторым пластом теста, закрепить края двух пластов. Смазать сверху пирог взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке при 190*С до готовности.
Томаты нарезать кругляшами, присыпать немного солью и специями и обжарить на масле (капельку). Рекомендую класть в пирог только обжаренные томаты – вкус совсем другой получается, нет вкуса сырых томатов.
Разложить на противне пласт слоеного теста, сверху пласт филе семги, сверху присыпать немного лучком, сверху положить томаты.
Сверху прикрыть вторым пластом теста, закрепить края двух пластов. Смазать сверху пирог взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке при 190*С до готовности.
Примечание
Очень вкусный и легкий пирог получается.
Такой пирог хорош для новогоднего стола, когда побегали по улице с хлопушками и кушать хочется.
Такой пирог хорошо разогреть в СВЧ.
Приятного аппетита всем
Такой пирог хорош для новогоднего стола, когда побегали по улице с хлопушками и кушать хочется.
Такой пирог хорошо разогреть в СВЧ.
Приятного аппетита всем