Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Семга хвостики или стейки
Королевские креветки
Специи, орегано, соль, перец, кориандр.
Свежая петрушка.
Лимонный сок.
Репчатый лук.
Сыр.
Способ приготовления
Рыбку промыть обсушить натереть солью, перчиком, специями, сбрызнуть лимонным соком, лук порезать полукольцами и положить на рыбку и поставить в холодильник на минут 40.
Креветки замочить в теплой воде минут 5 (если сварить их, то при запекании они все будут резиновые) очистить, достать рыбку сделать надрезы уложить в эти надрезы креветки сбрызнуть лимонным соком и поставить в духовку 180гр. на 25 минут, за 5 минут до готовности посыпать рыбку сыром. И подавать к столу.
Приятного всем аппетита!!!
Креветки замочить в теплой воде минут 5 (если сварить их, то при запекании они все будут резиновые) очистить, достать рыбку сделать надрезы уложить в эти надрезы креветки сбрызнуть лимонным соком и поставить в духовку 180гр. на 25 минут, за 5 минут до готовности посыпать рыбку сыром. И подавать к столу.
Приятного всем аппетита!!!