Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное тесто
1 шт
Пекинская капуста
1 кг
Оливки
1 бан.
Орехи грецкие
100г
Укроп
1 пуч.
Овсяные хлопья
3ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Яйцо
2шт
Молоко
200мл
Сыр адыгейский
100г
Способ приготовления
Разморозить готовое слоеное тесто (любое).
Для начинки: мелко нарезать капусту и укроп, оливки нарезать колечками, орехи измельчить. Смешать все подготовленные компоненты. Добавить овсяные хлопья, специи и соль по вкусу.
Раскатать тесто по величине формы, с учетом бортиков. Выложить его в форму. Заполнить начинкой. Сверху залить заливкой.
Для заливки: смешать яйца и молоко, добавить натертый адыгейский сыр, посолить по вкусу.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45, до румяной корочки.
Примечание
Быстрый, вкусный, необычный пирог из готового слоеного теста с сочной пекинской капустой. Оливки придают ему своеобразную пикантную нотку.