Ингредиенты | |
| ТЕСТО : (РЕЖИМ ОСНОВНОЙ – ТЕСТО) | |
| Мука пшеничная | 1 кг |
| Молоко | 640 мл |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 70-100 г (сколько есть) |
| Растительное масло | 2 ст. л. |
| Сухие дрожжи | 2 2/3 ч. л. |
| НАЧИНКА: | |
| Белокочанная капуста | 1,5 кг |
| Луковица | 1 большая |
| Яйцо крупное | 3 шт. |
Способ приготовления
- После того как тесто будет готово его надо разделить на 2 части раскатать толщиной в 1-1,5 см, можно тоньше кто как любит.
- Одну раскатанную половинку выложить на противень на неё положить начинку.
- Капусту и лук обжарить на растительном масле, посолить.
- Яйца отварить вкрутую, порезать и добавить в остывшие овощи.
- Пирог накрыть второй половиной теста.
Время приготовления:
приблизительно 50 минутПрограмма приготовления:
Выпекать при 170 С.Примечание
Данный рецепт теста подойдет и для беляшиковНачну с того что я решила надругаться над своей печечкой=))
по рецепту положено 500 гр муки но я решила положить 1 кг=)) т. к. семья у нас покушать любит.
Печка с замесом справилась на 5, единственное я ей немного помогла в самом начале, деревянной лопаткой мешала вместе с ней пока все ингредиенты не перемешались, потом она сама сделала колобок.








