Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Баклажаны
3 шт. крупных
Лук репчатый
3 шт. крупных
Перец болгарский
3 шт. крупных
Помидоры
3 шт. крупных
Соль
2 ч. л.
Сахар
4 ч. л.
Уксус
9% 1 ст. л.
Раст. масло
100 мл
Способ приготовления
На дно большой кастрюли нарезать крупными кольцами толщиной 8-10 мм баклажаны, потом лук, потом перец, сверху помидоры. Налить в стаканчик 100 мл раст. масла, добавить туда уксус, перемешать. Разбрызгать всё сверху овощей. Посыпать сверху солью и сахаром и поставить на огонь, не закрывая крышкой. Как закипит, крышку закрыть, уменьшить огонёк до маленького и тушить 20 минут. (Следить, чтобы не пригорало!) Дать остыть, поставить в холодильник и есть на следующий день холодным...
Очень вкусно!!!
Можно приготовить и в мультиварке.
Очень вкусно!!!
Можно приготовить и в мультиварке.