Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажаны средних размеров
(я беру
(я беру
4 некрупных
ибо всегда мало) 2 шт.
ибо всегда мало) 2 шт.
Заправка:
Сахар (я беру коричневый)
2 ч. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Сладкий соус чили
(сейчас продается довольно спокойно)
(сейчас продается довольно спокойно)
3 ст. л.
Кунжутное масло
(я беру темное, вкуснее и ярче вкус)
(я беру темное, вкуснее и ярче вкус)
2 ч. л.
Цедра и сок
1 лимона
(брала и лайм, тоже вкусно)
(брала и лайм, тоже вкусно)
Зеленый лук
4 пера
Перчик чили
(довольно острое блюдо кстати)
(довольно острое блюдо кстати)
2 красных
Зелень большая горсть
Кинза
Базилик
Мята
Листья сельдерея
Соль и перец
Способ приготовления
Баклажаны разрезать пополам и 10 минут на пару-парю в мультиварке обычно. Для заправки все смешивается. Баклажаны нарезаются кусками см по 2 и теплыми заливаются заправкой. Теплыми очень вкусно, но и холодными как замаринуются, тоже класс.
Попробуйте и для баклажанов, которые вечно впитывают тьму масла-очень диетический вариант.
Попробуйте и для баклажанов, которые вечно впитывают тьму масла-очень диетический вариант.
Примечание
Не бейте ногами за неправильное оформление и прочее-давно ничего не размещала-занята была ребенком
Фото льга
Фото льга