Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажаны
3шт.
Помидоры
6шт.
Кинза
1пучок
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Овощи вымыть, обсушить. Завернуть в фольгу и запечь на углях до готовности.
После остывания очистить от кожуры и нарезать. Причем, рекомендуют баклажаны не резать метеллическим ножом.
Кинзу измельчить и смешать с овощами.
Поперчить, посолить по вкусу.
Вкусная закуска под шашлык!
После остывания очистить от кожуры и нарезать. Причем, рекомендуют баклажаны не резать метеллическим ножом.
Кинзу измельчить и смешать с овощами.
Поперчить, посолить по вкусу.
Вкусная закуска под шашлык!