Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: армянская

Ингредиенты
Баклажаны
Помидоры
Перцы
Масло сливочное
1 ст. ложка
Способ приготовления
Для этого салата требуются баклажаны, помидоры и перцы, запечёные на мангале.
Делается это так: лучше всего разрезать баклажаны и положить в них кусочки бараньего жира


После запекания очистить овощи, разрезать на несколько частей, сложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить кусочек сливочного масла и хорошо прогреть. Вкус непередаваемый!

Подавать вместе с шашлыками

Делается это так: лучше всего разрезать баклажаны и положить в них кусочки бараньего жира


После запекания очистить овощи, разрезать на несколько частей, сложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить кусочек сливочного масла и хорошо прогреть. Вкус непередаваемый!
Подавать вместе с шашлыками

Время приготовления: 30 мин.
Примечание
В салат можно добавить зелень. Я не добавляю, считаю, что она перебивает вкус овощей в этом конкретном случае. Но всегда ставлю на стол нарезанную зелень для тех, кто любит с ней.