Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
1 шт
Кабачок
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Помидор
1 шт
Масло раст. для заправки
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сахар
0.5 ч. л.
Травы
по вкусу
Способ приготовления
порезать баклажан и кабачок кружками. Уложить внахлёст на решетку. Туда же - целый перец
грилить минут 15-20, с перца снять кожицу, порезать кусочками, теплые овощи залить соусом, смешать с порезанным помидором
соус:
- раст. масло
- бальзамический уксус
- соль
- сахар
- чеснок
- травы
Дать настояться минут 15-20
грилить минут 15-20, с перца снять кожицу, порезать кусочками, теплые овощи залить соусом, смешать с порезанным помидором
соус:
- раст. масло
- бальзамический уксус
- соль
- сахар
- чеснок
- травы
Дать настояться минут 15-20
Время приготовления: 20 мин.
Порций: на 2 чел
Примечание
сама чеснок не кладу, потому что временно не могу его есть, но и без чеснока очень вкусно