Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина, шея
1 кг
Мойонез
50 гр
Горчица
2 ст. л.
Специи, Соль, перец
по вкусу
Лимон
1/2
Минеральная вода
200-400 мл
Способ приготовления
Для маринада: смешать майонез, горчицу, сок половинки лимона, минеральную газированную воду.
Приготовление: свинину порезать на шашлычные куски удобного вам размера. Посолить, поперчить, добавить специи. Куски мяса смешать с маринадом, оставить на 3-4 часа.
Разложить куски на решетку гриля, поставить на средний огонь. Не забываем в поддон гриля налить воды. Мяср накрыть крышкой, поставить таймер на 30 минут и идти смотреть телевизор.
Приготовление: свинину порезать на шашлычные куски удобного вам размера. Посолить, поперчить, добавить специи. Куски мяса смешать с маринадом, оставить на 3-4 часа.
Разложить куски на решетку гриля, поставить на средний огонь. Не забываем в поддон гриля налить воды. Мяср накрыть крышкой, поставить таймер на 30 минут и идти смотреть телевизор.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Я делала к шашлыкам запеченные помидорчики и перец. Положила их к мясу по истечении 20 минут приготовления и снова накрыла крышкой.
ПРИЯТНОГО!!!
ПРИЯТНОГО!!!