Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
700 грамм
Лук
4 средних луковицы
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Укус
9% 1 ст. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Соевый соус
60 мл.
Приправы для мяса
по вкусу
Минеральная вода
400 мл.
Майонез
4 ст. л.
Способ приготовления
1. Нежирную свинину моем, обсушиваем и режем небольшими кусочками.

2. Лук режем полукольцами и перемешиваем с мясом.

3. Далее добавляем соль, сахар, соевый соус, лимонный сок, уксус и любимые специи.

4. Заливаем все минеральной водой и оставляем мариноваться на несколько часов в холодильнике.

5. Затем отделяем мясо от лука и смазываем мясо майонезом.

6. Выкладываем в рукав лук, а сверху мясо. Завязываем по краям и делаем несколько дырочек в рукаве.

7. Выкладываем рукав на противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем минут 35-45 при температуре 180 градусов. Перед подачей посыпаем зеленью.


2. Лук режем полукольцами и перемешиваем с мясом.

3. Далее добавляем соль, сахар, соевый соус, лимонный сок, уксус и любимые специи.

4. Заливаем все минеральной водой и оставляем мариноваться на несколько часов в холодильнике.

5. Затем отделяем мясо от лука и смазываем мясо майонезом.

6. Выкладываем в рукав лук, а сверху мясо. Завязываем по краям и делаем несколько дырочек в рукаве.

7. Выкладываем рукав на противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем минут 35-45 при температуре 180 градусов. Перед подачей посыпаем зеленью.
