Ssylka

Свинина запеченная

"Буженина" по весьма необычному рецепту
Техника «шахматной гармошки» с двойной начинкой превращает обычный кусок свинины в яркий, сочный запек, равномерно пропитанный изнутри и остающийся нежным в горячем и холодном виде — без долгого маринования, но с эффектной ресторанной нарезкой.
"Апельсиновое" мясо
Свинина, которая буквально «естся губами»: неожиданный дуэт апельсина и имбиря с двукратной глазировкой превращает обычный карбонад в сочную буженину, которую не удаётся оставить «на завтра».
Картошка в беконе
Минимум подготовки, любая картошка и любой бекон — духовка делает остальное, а на столе появляется румяная хрустящая радость, которая покоряет даже убеждённых мясоедов.
Свиной рулет с сухариками и клюквой (+видео)
Забудьте про сухую и распадающуюся свинину: благодаря хлебной начинке с клюквой и точной температуре (есть видео) получится сочный рулет, который держит форму, режется идеально и поражает ярким вкусом — и горячим, и холодным.
Ароматное мясо, запечëнное на углях (+видео)
Маринад, который работает в пути, избавляет от возни с решёткой и дарит ту самую румяную сочность — хоть на углях, хоть в духовке.
Свинина по-валлийски
Валлийский ход с мёдом, имбирём и яблоком избавляет от риска пересушить и дарит свинину, которая тает на языке, с изящным карамельно‑лимонным балансом — духовка делает работу, а вы получаете вкус, за которым тянутся за добавкой.

Новое на сайте