Свинина маринованная в рукаве
В этот раз я купила готовый рулет в сеточке, но и нормальный кусок мяса вполне подойдёт.
Готовим маринад.
В мисочке смешиваем соль, перец, сухую паприку, приправу для пиццы, давленный свежий или сухой чеснок, немного кетчупа или аджики, ложку растительного масла. Мясо истыкиваем ножом, обмазываем со всех сторон маринадом, помещаем в рукав для запекания и кладём в холодильник.
На следующий день разогреваем духовку до t 180°, кладём наше мясо в рукаве на противень и ставим в духовку. Когда подлива начнёт кипеть, уменьшаем нагрев до 140° и запекаем примерно час.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
В этот раз я купила готовый рулет в сеточке, но и нормальный кусок мяса вполне подойдёт.
Готовим маринад.
В мисочке смешиваем соль, перец, сухую паприку, приправу для пиццы, давленный свежий или сухой чеснок, немного кетчупа или аджики, ложку растительного масла. Мясо истыкиваем ножом, обмазываем со всех сторон маринадом, помещаем в рукав для запекания и кладём в холодильник.
На следующий день разогреваем духовку до t 180°, кладём наше мясо в рукаве на противень и ставим в духовку. Когда подлива начнёт кипеть, уменьшаем нагрев до 140° и запекаем примерно час.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.