Свинина маринованная в рукаве для запекания

Свинина маринованная в рукаве

В этот раз я купила готовый рулет в сеточке, но и нормальный кусок мяса вполне подойдёт.
Готовим маринад.
В мисочке смешиваем соль, перец, сухую паприку, приправу для пиццы, давленный свежий или сухой чеснок, немного кетчупа или аджики, ложку растительного масла. Мясо истыкиваем ножом, обмазываем со всех сторон маринадом, помещаем в рукав для запекания и кладём в холодильник.
На следующий день разогреваем духовку до t 180°, кладём наше мясо в рукаве на противень и ставим в духовку. Когда подлива начнёт кипеть, уменьшаем нагрев до 140° и запекаем примерно час.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
 

Свинина маринованная в рукаве для запекания

Похожие темы


Mila007
Свинина маринованная в рукаве

Стелла, замариновала свинину по Вашему рецепту. Завтра печь буду. Первый раз буду печь в рукаве. Здесь в Португалии такого добра в продаже нет. Муж из Германнии привез пакеты для запекания. Вопрос к Вам назрел. При запекании пакет нужно прокалывать? Не «взорвется» он в духовке?
И еще раз огромное спасибо за рецепт теста на твороге. Опять пекла пиццу сегодня. Очень вкусно!

Stern
Mila007, немецкие пакеты нужно прокалывать обязательно!
Я делаю сверху 3 маленькие надсечки ножницами - две ближе к краям и одну в центре.

Mila007
Свинина маринованная в рукаве
Спасибо, Стелла. Уже испеклась моя свининка и муж забрал с собой. Он у меня дальнобойщик. Всегда приходится много ему с собой готовить. Получилась очень сочная! И очень ароматная. А то у меня частенько суховатая получалась. Правда я и в рукаве первый раз запекала. Я в конце разрезала рукав и с конвекцией минут 15 подрумянила. А Вы не разрезаете рукав в конце? Просто мой муж подрумяненую любит. Вобщем, пальчики оближешь. Как и все ваши рецепты.



Интересное в разделе «Свинина»

Новое на сайте